Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

大中華區離岸投資峰會:在風云變幻的全球環境下應對投資不確定性因素:2019 ? 中國深圳

01月23日

中金投X聯手領先國際離岸律師事務所Mourant為您榮譽呈現“大中華區離岸投資峰會:在風云變幻的全球環境下應對投資不確定性因素 2019 ? 中國深圳”。

邁入2019年,我們即將面臨的是數十年來未見的投資不確定性局面。中美貿易紛爭懸而未決,貿易保護主義甚囂塵上,以及全球宏觀經濟前程堪憂,都使得投資者和各個企業充滿憂慮。

在如此充滿挑戰的環境下,中國的跨境交易活動正處于一個至關重要的十字路口。預計在未來的十至十五年內,中國將成為世界上最大的經濟體,為蓬勃發展的全球跨境投資市場提供堅實的推動力。

誠然如此,明確的跡象顯示,這些跨境投資活動的交易結構、政府條例和交易圖景都正在發生著劇烈的變化。
為了應對上述的機遇和挑戰,中金投X攜手Mourant為您帶來“大中華區離岸投資峰會:在風云變幻的全球環境下應對投資不確定性因素 2019 ? 中國深圳”。

2019年1月23日星期三,我們有幸為您邀請到著名經濟學家、中外企業領軍人物、政府部門領導,和世界頂級交易專家,共同討論中國跨境投資市場中最不容忽視的問題,以及中國商業經營活動是如何莫測變幻的。

精彩不容錯過——趕快報名參加本年度最受期待的研討會吧!

點擊報名

日期:2019年1月23日,星期三
時間:下午02:30 – 06:30
地點:中國廣東省深圳市福田區新華保險大廈5樓
語言:本場活動使用中文(普通話)及英文,將為來賓提供雙語同傳服務

在“大中華區離岸投資峰會:在風云變幻的全球環境下應對投資不確定性因素 2019 ? 中國深圳”上獲取前瞻性咨詢,并為您的企業探尋全球發展機遇。

日程安排
02:30 來賓登記
03:00 迎賓儀式和演講主題
03:30 演講環節
03:50 專題討論
04:30 中場休息
04:45 演講環節
05:00 案例研究
05:30 來賓交流及茶點歇息
06:30 活動結束

演講嘉賓

陸晨 Chern Lu
首席經濟學家兼首席投資官
軒鴻金融控股集團

秦莉 QinLi
高級董事總經理及資產管理部門主管
云鋒金融

程斌 Adam Cheng
合伙人
黃浩宸律師事務所 Hwang Hauzen LLP

柯保羅 Paul Christopher
合伙人
Mourant

羅倫生 Simon Lawrenson
合伙人
Mourant

主持人

向冀 Nina Xiang
主編
中金投X

Nina Xiang為中金投X創始人及總編,負責監督公司整體策略發展和產品內容。2011年創辦中金投X之前,她曾在北京任職于隸屬于彭博社的美國商業周刊(英文版),在紐約任職于美國機構投資者雜志(英文版),期間在上海金融頻道《第一財經》欄目和中國英語電臺網絡中國國際廣播電臺CRI兼任連線記者。

【正待其他演講嘉賓確定日程】

如有疑問,請聯系: [email protected]moneynetwork.com

官方合作伙伴:

Details

Date:
01月23日