STO鏈改出海 抱團取暖 TokenSky香港站12月17日召開

由TokenSky、TOPM、CSDN、區塊地帶主辦的TokenSky數字經濟大會香港站將在香港科技園隆重舉行, 香港站以“STO 鏈改 出海 抱團取暖” 為主題,將引入區塊鏈+游戲、區塊鏈+醫療、區塊鏈+人工智能、區塊鏈+物聯網、區塊鏈+安全等各行各業相結合,并推進區塊鏈跨國、跨行業的深度合作。

“鏈改”將是區塊鏈生態最大的共識 成TokenSky香港站關鍵詞

  經歷了2017以比特幣為首的虛擬貨幣市場的炒作泡沫,2018在國家戰略發展層面主張的“以區塊鏈技術為導向”思想推動下,通過區塊鏈賦能實體經濟的區塊鏈改革(鏈改)思維產業交流已成為如今主流趨勢。鏈改也將成為TokenSky香港站的熱門關鍵詞,將邀請政府區塊鏈負責人、鏈改專家、鏈改實驗室、優質企業、媒體進行鏈改行動方案的解讀與探討,通過區塊鏈技術真正和實體的融合,能夠賦予更大的權益,讓產業效益更大化,產業發展更開放。

熊市抱團取暖,打造最接地氣、最高效的B2B商務洽談會

  隨著區塊鏈行情低迷,整體市場下行,投資人的投資節奏放緩,以及我國越發嚴苛的強監管環境,將會使真正區塊鏈應用的項目會脫穎而出,中國區塊鏈傳播生態將得以健康成熟的發展。TokenSky香港站將推選20家“區塊鏈明星項目”進行閉門式路演,與現場50+Token Fund進行現場交流,促成優質項目獲得融資。另外,將在現場設立和TokenSky東京站一樣的B2B商務洽談區,促進真正與企業、投資機構、媒體進行高效的溝通與合作。

區塊鏈領域權威獎項TokenSky星空大獎 將云集全球區塊鏈大咖和企業

  “TokenSky星空大獎”是數字經濟及區塊鏈領域的權威獎項,從300+區塊鏈優質企業中評選優秀區塊鏈項目,將深入探索區塊鏈行業細分領域,為每一個有志于在行業內辛勤耕耘的團隊、產品、企業,提供一個立體化的展示平臺,對各個表現出色的企業及產品做出表彰,鼓勵其繼續推進行業發展,不忘初心砥礪前行。本次峰會將邀請來自歐盟、美國、巴西、俄羅斯、韓國、日本、法國等國家和地區的區塊鏈技術專家,以及國內知名院士、業界大咖、區塊鏈產業上下游企業等分享區塊鏈與實體經濟加速融合的見解和經驗,深入探討區塊鏈技術演進、標準構建和監管治理等關鍵議題。

TokenSky香港站 掃碼報名

  TokenSky首爾站和東京站共有500多位區塊鏈領域的頂級專家發表演講,吸引了來自世界各地的10000+多現場嘉賓、上百個明星項目、上百個投資機構交易所、上百家全球媒體、礦池、個人投資愛好者到場。TokenSky已經成為一種現象,得到了來自全球各國嘉賓的熱議,TokenSky各全球節點,也收到了來自全球區塊鏈產業人的高度贊譽。

  TokenSky全球系列大會將輻射全球40多個國家的宣傳力度,除了200多家TokenSky分布媒體社群,官方twitter、Facebook、微博等社交渠道外,將在會前、會中、會后全方位傳播大會及合作伙伴信息外,相關的區塊鏈行業的企業媒體、個人自媒體,也將全渠道、多維度同步曝光合作伙伴。
 

留下一個答復

請輸入你的評論!
請在這里輸入你的名字