TokenSky東京站今日盛大開幕 打造用節點和通證經濟構建的區塊鏈盛會

今天(7月4日)早上9點,TokenSky區塊鏈大會東京站盛大開幕,本次大會由TokenSky、ASIBMO、CSDN主辦,全球多家行業知名機構協辦。大會邀請到3000+高端代表出席、130+海內外大咖演講分享、100+重量級VC/PE投資人到場、100+數字資產交易所、200+海內外合作媒體。

TokenSky創始人王紫上開場致辭,她認為Tokensky 初始定位就是一個國際性、專業性、去中心化,按照區塊鏈的方法論,打造的超鏈接、低成本、高質量的國際盛會。她希望能夠為區塊鏈行業,為時代穿針引線,不管在哪個國家舉辦,就要融入哪個國家,融入那個國家的當地社群,為無國界的區塊鏈項目方拓展全球各個國家的資源,與各國的區塊鏈社群相互融合共贏,達成共識,共同進化成長。

本次TokenSky東京站還邀請到經濟學家、教授學者、投資精英、技術專家、礦工、優秀項目方、區塊鏈產業上下游企業、交易所、媒體以及 TOKEN愛好者等跨界大咖匯聚于此,現場將齊聚來自中國、日本、美國、印度、柬埔寨等130多位國際嘉賓進行區塊鏈相關的價值分享。

中關村區塊鏈產業聯盟理事長元道今日在TokenSky東京站上表示,2018年是公鏈元年,精彩剛剛開始,三大趨勢為“行業上鏈、百鏈競發、通證先行”。談到上鏈,他認為首先應該“鏈上思維”的三個內容:第一,大規模協作經濟激勵系統,第二是品牌,第三是組織。隨著垂直鏈的數量增多,將重構新一代水平公鏈。

清華大學信息技術研究院副院長邢春曉今日在TokenSky東京站上提到新一代信息技術可以總結為“ABCDE”:人工智能(AI)、區塊鏈(Blockchain)、云計算(Cloud computing)、大數據(Big Data)、E代表物聯網和以5G為代表的移動通訊等。習總書記在5月28日兩院院士大會上也提到”以人工智能、量子信息、移動通信、物聯網、區塊鏈為代表的新一代信息技術加速突破應用”。他認為世界各國普遍認為數字經濟是世界經濟的未來,大力發展數字經濟成為各國共識。

WBO世界區塊鏈組織新聞媒體署署長Ms. Christina Zhao、著名天使投資人 CariNet 董事長薛蠻子、太一硅谷實驗室首席執行官郭小川、日本亞洲投資規劃負責人本江思帆、亞太區塊鏈協會主席,麟璽創投合伙人陳雪濤參與了圓桌論壇,就全球區塊鏈經濟特區的發展與未來展開了討論。

TokenSky區塊鏈大會東京站展區也是精彩紛呈,展示產品也獲得了眾多區塊鏈業內人士的稱贊,甚至部分達成了初步的合作。整體交流氣氛十分濃烈,并且不少的展區企業還以靚麗的ShowGirl吸引目光。

除重磅大咖坐鎮外,本次大會的看點還包括60多個展位和洽談區可供參會者進行面對面交流,包括4場區塊鏈高端會議和,分別是區塊鏈+全球高峰論壇(7月4-5日)、項目+交易所專場(7月4日)、游戲及二次元專場(7月5日)和公鏈專場(7月5日); 包括2場定向邀請的高端晚宴,分別是TOP高端私密晚宴(7月3日)和TokenSky高端閉門晚宴(7月4日);

TokenSky 東京站旨在能夠融合社群的力量、節點的力量、鏈接的力量,能夠以順其自然為道,無中生有為法,虛擬分布為術,公鏈通證為器,真正為各位認同 TokenSky 的嘉賓們帶來價值和收獲。 以“區塊鏈+”為主題,將引入區塊鏈+游戲、區塊鏈+動漫二次元、區塊鏈+人工智能、區塊鏈+物聯網、區塊鏈+安全等各行各業相結合,并推進區塊鏈跨國、跨行業的深度合作。

報道專題請關注:http://www.sfw.cn/s/TOKYO2018

掃鏈易公眾號,關注TokenSky區塊鏈大會最新動態。

留下一個答復

請輸入你的評論!
請在這里輸入你的名字