中金投X啟動“中國人工智能50強”評選活動

“中國人工智能50強”名單與深度報告將展示中國AI力量的崛起

2018年6月12日,香港,北京-中國領先的專業投資與科技媒體大數據公司中金投X今日宣布正式啟動“2018年中國人工智能50強”公開評選活動。

中金投X將于2018年9月18至20日在天津召開的世界經濟論壇新領軍者年會上,向數千名來自世界各地的高級政府官員,商業精英和國際媒體公布該最具權威影響力的中國人工智能50強名單。同時,中金投X還將在新領軍者年會上發布英文調研報告《中國人工智能產業報告》,向全世界展示中國AI力量的崛起。

“中金投X致力于實時追蹤中國科技與風投領域的最新情報,并且已經積累了大量有關中國人工智能產業信息數據,”中金投X創始人向冀女士表示。“世界各地的科技和投資人士都渴望了解中國人工智能領域的真實發展狀況和精英領袖意見,中金投X具備充分的條件與優勢提供這一主題下最翔實的研究文獻與數據。”

這份中國人工智能50強名單將是面向國際受眾的首個最具權威的人工智能榜單。中金投X將在接下來的約4周時間內進行核心數據的收集,并在之后對相關公司和創始團隊做深度調研。結合中金投X自身的專有數據,基于事實、全面、深入地分析中國領先的人工智能公司并撰寫中國人工智能英文報告。

隨著中美貿易摩擦的不斷升級,中國人工智能行業的發展日益成為一個重要話題。這份榜單與報告將深入揭示中國人工智能產業的崛起,推進全世界政界,商界和學界對中國人工智能產業在全球力量中重要程度的認知與理解。

中金投X現邀請中國人工智能企業參與競選這項最具權威影響力的中國人工智能50強榜單。申請者可通過認真填寫在線問卷,被評審合格后列入此次評選的候選名單。

請點擊下方鏈接填寫問卷:

https://www.chinamoneynetwork.com/china-ai-top-50-nominations

該在線調查的截止日期為2018年7月12日。

中金投X將根據候選公司的核心技術、研發能力,專利水平、財務狀況、團隊實力、融資歷史和未來發展前景等要素,衡量每個被提名公司并生成最終的人工智能50強名單。

“不要錯過這次競選或入圍該最具影響力中國人工智能榜單的獨家邀請機會,”中金投X聯合創始人兼董事總經理萬锘薇女士表示。“中國人工智能50強榜單勢必成為源于全球第二大經濟體中最具價值的行業情報。”

關于中金投X:

中金投X(China Money Network)是中國領先的專業投資與科技媒體與大數據公司。中金投X創辦于2011年,總部位于中國香港,主要運營基于人工智能技術實時追蹤中國風投與科技領域創新的中英文雙語資訊平臺。中金投X的專業團隊在媒體領域擁有超過60年的豐富經驗,成員主要來自華爾街日報、彭博社、金融時報、Haymarket及Acuris。

全球數百萬專業人士透過我們平臺提供的風投日/周/月報、獨家排名榜單、線下社交活動、客制化市場報告、訂閱數據等服務,把握中國最新的商業脈搏,追尋關鍵決策中至關重要的行業走向。

1條評論

留下一個答復

請輸入你的評論!
請在這里輸入你的名字