7月4-5日TokenSky東京站100+明星嘉賓齊聚東京!

7月4-5日由TokenSky、ASIBMO、CSDN主辦的TokenSky東京站帶來了一場區塊鏈行業內最專業、最具規模的B+C大會。我們將在日本東京汐留大廈為您帶來一場區塊鏈行業的饕餮盛宴。

目前,TokenSky東京站已確定有近百位國內外明星嘉賓出席,其中包括

(嘉賓排序不分先后順序,陸續增加中)蔣濤、紫姐、Katsunori Kondo、薛蠻子、陳雪濤、Dan Roleda、鄧迪、元道、Jeffrey Howard Wernick、老貓、龔鳴、趙東、韓鋒、蟲哥、孫健、袁煜明、王學宗、蔣海、邢春曉、陳海騰、張志軍、Nedrick、Kiyosui、Tony Shum、孟巖、鄭曉軍、周迅、符安文、本江思帆、劉小鷹、高東亮、黃連金、玉紅、徐重遠、李利凱、祝雪嬌、張劍南、李超、焦光明、李明、王鵬飛、姜文軍、張娜、鄒均、張曉晨、謝林峰、張濤、紺野勝彌、謝利明、楊霞清、潘海祥、陳碩、魏杰全、葉濤、李易恒、陳笑等。

TokenSky東京站舉辦地點為日本東京BELLE SALLE汐留大廈。分為會議和展會兩部分。會議主題為“區塊鏈+”,與機器人、游戲、人工智能、醫療美容等各個產業進行緊密結合。更有多場論壇專場,暢聊區塊鏈的各個領域的分享。EOS最近成為炙手可熱的話題,TokenSky大會的亮點還設有EOS專場。為您解讀EOS今后發展趨勢以及分享一手消息。

與行業大佬面對面的交流,形式多樣的展會,現場更有你意想不到的展會形式(需要你開啟隱藏功能),還有東京的美景文化,有沒有心動~請立刻聯系我們,行動起來!

TokenSky東京站地址:日本?東京 BELLE SALLE汐留大廈 B1-1F

注意:

加急辦理簽證:國內的小伙伴如果遇到簽證問題亦可加入微信群了解詳細信息。目前大會的簽證加急辦理綠色通道已開啟。

 

聯系我們:

1 TokenSky大會官網:http://www.tokensky.net

2、TokenSky報名鏈接:
http://www.huodongxing.com/event/9433982405200

3、Telegram電報群:https://t.me/TokenSky
4、Twitter 官方賬號:TokenSkyNet
5、Facebook官方賬號:TokenSky

留下一個答復

請輸入你的評論!
請在這里輸入你的名字