實力寵狗從健康飲食做起!狗糧按需訂閱創企NomNomNow獲1000萬美元A輪融資

young beagle waits for food...has been blurred some so focus is on eyes and actual dog food.

在生育率下降、晚婚率上升的個人時代里,寵物成了許多人的情感依靠。狗狗的穿衣、娛樂是鏟屎官們最為關心的,可最基礎的狗糧產品卻一直處于非常初級的階段。犬類是雜食動物,消化系統構造與人類相似,比起完全食用添加了香精、防腐劑的膨化狗糧,白煮肉、白煮蔬菜等搭配起來的新鮮狗糧實際上更適宜犬類食用。

NomNomNow是由一群寵物愛好者于2015年成立于舊金山灣區的一家創企,致力于為寵物狗提供新鮮定制、健康配方的食品。近日這家公司宣布已完成了1300萬美元的融資,包括此次1000萬美元的A輪融資,以及之前未公開的300萬美元種子輪融資。投資方包括Bullish、CircleUp、e.ventures、Tandem Capital和Greycroft等。

NomNomNow聲稱會選用最新鮮的食材,在公司的廚房里統一烹飪后進行分裝,并配送至用戶家中。食材包括牛肉泥、豬肉泥、雞腿、糙米、雞蛋、土豆、胡蘿卜、甘藍、紅薯、豌豆、菠菜、魚肝油等,非常豐盛呢!有科學研究表明,用新鮮食物喂養的寵物比吃工業產品的狗狗壽命長,此差異甚至長達三年。

眾所周知,過量喂食和不健康的食物會導致寵物的肥胖問題。NomNomNow與著名的獸醫營養學Justin Shmalberg博士合作開發食譜。根據每只寵物狗的年齡、體重、品種、活動水平、身體狀況,制作個性化的菜單,并為主人推薦完美的營養比例。

到目前為止,該公司已經在美國48個州內完成了數百萬次的服務。 在過去一年里的客戶增長率達到了650%。新一輪融資將用于擴大公司在美國的業務范圍和生產能力,進一步投入于產品開發和人員招聘,為其業務快速增長提供支持。

除了NomNomNow外,寵物鮮糧品牌還包括美國已上市的Freshpet、于去年獲810萬美元A輪融資的Farmer’s Dog、以及2016年獲440萬美元融資的Ollie,英國倫敦的Butternut Box。

從美國和日本的寵物行業數據看,目前兩國鮮糧市場占有率已超過37%,自制寵物食品占2%,這一數據大概能從側面佐證鮮糧在中國存在的可能性。

隨著生活節奏的加快以及各年齡層在情感方面的需求增長,狗狗無疑成了下一個人們愿意為此消費的群體,這種消費的習慣更像是父母對孩子的消費,會更注重品質和健康。此外,按需訂閱的模式也逐漸被人們所接受,那么定制狗糧在如今還算是一片藍海的中國,相信一定會有不錯的市場前景。


留下一個答復

請輸入你的評論!
請在這里輸入你的名字